Ах! Как хочется...

Нина Парасюк Садчикова
Ах! Как хочется туда -
В детство босоногое!
Прогуляться у пруда,
Загореть немного...
Солнце лучиком с утра
Подрумянит носик,
Все печали ерунда,
На затылке хвостик!
Вот стрекозка-вертолёт
Села на ладошку...
Всё вокруг звенит, поёт,
Словно понарошку!
Детство милое моё...
Велик на террасе,
Угощаю молоком
Я котёнка Васю.
День деньской совсем  не лень
Бегать и играть нам...
Утро, вечер,свет и тень,
Ситцевое платье...

11.06.20.

Фото из интернета