Вот так всю жизнь...

Александр Шахрай
Вот так всю жизнь пройти вдвоём,
Обнявшись искренне, по-детски,
И просыпаясь утром с соловьём,
Купаться в счастье чистом, по-советски.

Неся любовь свою красиво и светло,
Через года, жизнь смело меряя шагами,
Мир познавая до густых седин, тепло,
Любовь и радость излучая нам глазами.

Года не трогают любовь, смотрите, как
Она сияет неземным каким-то счастьем,
Мир раскрывая в ярких красках и никак,
Не дружит с современным сладострастьем.

09.04.2020г.

Фото взято из интернета.