Привыкаю

Витя Зелёный
Привыкаю бриться, как новичок,
Тебя раздражает, когда у меня щетина,
Я ведь был волосатый, как сатана,
А теперь удивляются прохожие, что с лицом?

Привыкаю матом ругаться только в мыслях,
Курить бросаю, где-то в пятых числах,
И не пью больше, даже когда наливают,
И не меньше тоже, пока не знают.

Привыкаю ощущать себя виноватым,
Типа заведомо с рождения видимо,
Начну строить дом числах в десятых,
И дерево посажу, только б не видел кто.

Привыкаю смотреть глупые передачи,
А что ещё может этот плоский ящик?
Скоро отращу пузо, я отвечаю,
Я кроме пульта и бутера ничё не поднимаю.

Привыкаю быть таким, как тебе хочется,
Лишь бы моему солнышку было приятно,
Стучится вопрос.А это когда-нибудь кончится?
Не намекаю, но числа где-то до девятого.

Я привыкаю, ну а деться куда, ребята,
Топиться в ванной не вариант, это однозначно,
И прыгать с крыши- да ну н@й, высоковато.
Улыбка шире, люблю тебя мой милый зайчик!