Тайное послание

Алексей Пакскин
Три желания загадаю,
это вообще не тайна,
рисую пальцем на зеркале,
моя мысль так ветрена.

Я не замечаю людей,
верь им или не верь,
я широко открою окно
и желания прокричу в него.

Одно навязывает другое,
как сладкоежка хочу конфет,
и меня не волнует мода,
зато я фанат ракет.

Вот я на лепестках гадаю,
из клумбы выдернул ромашку,
исполнятся ли мои желания,
когда поднимут занавес?

С моим созерцанием
я ищу грубой экзальтации -
но это лишь конфуз
пафоса республиканских муз.

Я не выдерживаю процесса,
глотаю медовый вереск,
в груди становится тесно
и там желания тлеют.