В Твоих Глазах

Дмитрий Жариков 3
Это произошло так внезапно.
Ощущение времени прошло.
Я не вернусь обратно.
Поверь.
Мне так приятно.
Я как будто живу
В твоих глазах.
И вижу мир тобою.
И в ярости мой страх.
Он больше не со мною.
И он пророчит крах.
Не долго жить герою.
Когда начнётся бой.
Когда начнётся бой
Уже не будет места.
Когда начнётся бой
Уже не будет дня
И мне не столько это
Интересно
Как то чем я
Могу порадовать
Тебя.