Ты помнишь?

Осип Атонов
  (в соавторстве с Инессой Елисеевой)   
1.
Смотрю на наши фотки– думки вьются –
Ты помнишь,как мы фоткались с тобой
В двухкомнатной квартирке нашей куцей,
Стандартной планировки городской?

А как на море в старом жигулёнке
Поближе к жару солнышка рвались.
Изщёлкали тогда четыре плёнки!
Ты помнишь? А потом мы напились

Пр:
Заморским джином с тёплой колой
И звёзд шальных считали огоньки.
Прошло всего пять лет тогда со школы,
Ах,как мы на подъём были легки!

2.
Те снимки я нашёл и часто очень
С азартом и упорством маньяка,
Разглядываю душной, темной ночью,
Немного окосев от коньяка

Не пощадило время наши души –
Соблазнов после перестройки тьма.
Хотелось мягко спать и сладко кушать,
Забыть ярлык обидный "голытьба".

Пр:
Сгустилась ночь. Я буду краток,
Поэму я попозже напишу-
То время я хочу вернуть обратно,
Ведь прошлым нашим до сих пор дышу...


финал.
Все женщины разные очень,
Особенно в жаркие ночи:
А ты перелетная птица
Которая снится и  снится.

сылка на видео: https://youtu.be/XWK0fOTXwUw