Праздник славный

Марина Мясникова 2
Праздник славный -день России ,
Ощущаем мощь и силу ,
Ты ,Россия,так красива ,
Всем завистникам на диво .

Любим мы твои просторы ,
Моря ,поля,лес и горы
И луга в ромашках белых
И хлебов раздолье спелых.

Всё кругом родное ,наше ,
С каждым годом всех ты краше ,
Ты- Родина любимая,
В сердцах людей хранимая!

   11 06 2020.изо-интернет.