Выпускной 2020 впечатления

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Воздушные шары пуская и в небо чистое смотря
Все наши дети загадали желания ,молча про себя.
И несмотря на все обиды и равнодушье меж собой
Все понимают суть планиды и путь,дарованный судьбой.
Хоть школа,знания не забыты, а в испытаниях крепнет дух
И помнятся сильней обиды, но в них острее души слух.
А жизнь идёт, и наши дети взрослея и жалея нас,
Не обсуждают свои беды ,все понимают без прикрас.
Шары раскрасили все небо, а дождь удачу им несёт.
Вмиг солнце осветит победы и к ним успех всегда придёт.