навеки

Анита Скайи
мои нерастраченные закаты
и непокорённые
                пока ещё
                волны
я надеюсь, что сил мне хватит
чтоб всё это в сердце сложить
                и запомнить
чтоб не растерять свою слабость
и ветра в волосах
                запах
и на губах
                вкус медового
                зноя
сохранить
                и делиться с тобой
в осеннюю слякоть

мои неувиденные ещё рассветы
и непреодоленные
                доселе
                горы
я дарую тебе
                навеки.
                навсегда.
      на долгие годы.