Наташка

Черепков Геннадий
Я иду,  меня все знают.
Стрижка модная под ноль.
Пусть друзья мои  болтают
У меня на сердце боль.

Был влюблен я как мальчишка
И цветочки ей дарил.
На плече была – «татушка»
Её имя я набил.

                ПРИПЕВ.
            Я люблю тебя Наташка
            Сердце прОбито стрелой
            Бескозырка  и тельняшка
            Ну и якорь золотой.
            А на солнце светит пряжка.
            Я махнул на все рукой
            Без любви мне будет тяжко
            Ты осталась за кормой.

Я вернулся из похода,
И к Наташке сразу в дверь.
Но увидел что не надо,
Ты дружище мне поверь.

Вы в объятьях мило спали,
Он за грудь тебя держал.
Долго знаю, не страдали,
Острым был морской кинжал.

                ПРИПЕВ.
            Я люблю тебя Наташка
            Сердце прОбито стрелой
            Бескозырка  и тельняшка
            Ну и якорь золотой.
            А на солнце светит пряжка.
            Я махнул на все рукой
            Без любви мне будет тяжко
            Ты осталась за кормой.


А когда все совершилось,
Вижу что ошибся – я.
Мне конечно показалось,
Дверь была ведь не твоя.

Очень долго был я в море,
Позабылись номера,
Вот такое знаешь горе.
Я попал в него вчера.

                ПРИПЕВ.
            Я люблю тебя Наташка
            Сердце прОбито стрелой
            Бескозырка  и тельняшка
            Ну и якорь золотой.
            А на солнце светит пряжка.
            Я махнул на все рукой
            Без любви мне будет тяжко
            Ты осталась за кормой.


Я историю такую,
Рассказал ребята вам.
Что - бы, жить не в холостую,
Вы читайте по губам.

Если ходишь на свиданье,
Чтоб ни пуха, ни пера.
Избежать - чтоб наказанье,
Помни женщин номера,


                ПРИПЕВ.
            Я люблю тебя Наташка
            Сердце прОбито стрелой
            Бескозырка  и тельняшка
            Ну и якорь золотой.
            А на солнце светит пряжка.
            Я махнул на все рукой
            Без любви мне будет тяжко
            Ты осталась за кормой.