Сны в лето

Лидия Оракеева
Наслаждаясь свежестью ветров,
яркостью, сияньем незабудок
в полудрёме: сон тончайший чуток
и прерваться временно готов.

Каждый день, как вереница снов,
странных и охочих на ошибки:
пой, живи и расточай улыбки,
да лови жемчужины из слов.