Живите с этим

Людмила Тутова
Каждому дано
     По делам и духу.
Что заведено,
     То и мчит по кругу.
Живите с этим,
     Сколько будет надо.
Взрослые дети,
     С суетой бравадой.
Скоро вопросам
     Дадутся ответы.
Хорошо, сносно
     Откроют секреты.
Несутся дальше
     Жизни перезвоны,
И мечты наши
     Вновь неугомонны...
11.06.20.