Не нужно тебе ничего искать

Анатолий Карпенко
Не нужно тебе ничего искать,
Ведь всё, что нужно ты уже нашла во мне.
Главное любовь не потерять,
Дарованную тебе и мне.
Главное не сделай ход,
После которого нам будет мат.
Лучше на оборот:
Пусть другие в тартарары летят.
Я знаю, был долог путь,
Я вёл тебя как Моисей.
Но теперь я постиг всю суть,
И поэтому стал мудрей.
Ты послушай меня, поверь!
Я знаю как лучше для нас.
Для тебя моя настежь дверь,
Ты войди навсегда один раз.
               
           май 2015