Не торопясь

Ольга Абишева
Я не желаю продолжать войну -
Ты объявил войну без правил.
Не безобидно детскую игру -
Нешуточно жестокую борьбу.
И ничего, увы, нам не исправить.
Осталось по любви, лишь, тризну справить.

Не гневаясь, не торопясь и не прощаясь,
Я ухожу, но ты ещё не знаешь.