Эпиграмма на литературного ксенофоба

Семён Кац
Я знаю Есенина Ганина Клюева всех русских поэтов а Раневской не знаю

Сергей Фёдорович Елисеев   07.06.2020 11:11 

Себя считая "русским патриотом",
За этот миф он держится упрямо.
Поэтом русским ввек не назовет он
Арапа Пушкина, еврея Мандельштама
И Лермонтова, только между нами,
Не русского, с британскими корнями.