За поцелуй длинною в жизнь

Сергей Гаев
Струной натянута душа ..
Мои все мысли о тебе ..
Лечу к тебе я чуть дыша ..
Как наяву , так и во сне ..

Хочу с тобой быть каждый миг ..
Не важно мне когда и где ..
И в море чувств твоих пропав ..
Там быть на самом , самом дне ..

В глазах твоих я расстворюсь  ..
Так ворожит в них океан ..
С тобою рядом сам не свой ..
Твоей любовью всегда пьян ..

За поцелуй твой все отдам ..
В нем столько страсти , что держись ..
Лишь пусть он будет не простой ..
А поцелуй длинною в жизнь ..