Плачет сердце росою

Олечка Макарова
                Ни простить, не вернуться,
                Ни порвать, не забыть,
                Лишь душой прикоснуться,
                Как тонка эта нить.

                Не смирившись с судьбою,
                Продолжаем искать,
                Но молчаньем и болью
                Нам бы нить не порвать.

                Даже в этом бездушье
                Соловья не унять!
                Мы с тобой неуклюже
                У березы рвём прядь...

                на «Ах, как больно прощать!» (Олечка Макарова)
                http://stihi.ru/2020/06/11/4212 Тамара Бабушкина




Плачет сердце росою,
Так природа дождём.
Мы любились с Тобою ,
Говоришь - "Не при чём!".                Ты теперь не при чём...

Прикоснулись телами,
Прикоснулись душой...
С наших чувств оригами -
Потеряла покой.

Множит тромбы сердечко
И болит что нарыв.
Обещал - "Загс, колечко...
Отношений разрыв!".

И опять "канарейкам"
Соловьём вновь поёшь.
Ты девчат пожалей-ка -
"Ненасытна так ложь!".




ЭКСПЕРТ:

Он певец и губитель, нежных женских сердец,
Застарелый грабитель, Всех зовёт "По венец"...

Борис Воловик   11.06.2020 15:22