Даже птицы летают парами

Елена Паксютова
Даже птицы летают парами,
Одному на земле тяжело,
Не ищи ни богатства, ни славы ты,
А ищи родное плечо.
Своего человека милого,
Половинку своей души,
Кто способен своею силою,
Сквозь все беды с тобой идти.

Кто с тобой и в метель, и в град,
Кто бесстрашно на бой с тобой,
Кто тебя не оставит и не предаст,
Кто всегда за тебя горой.
Ты сумей отыскать его среди тех,
С кем тебе не по пути,
Среди многих других,
Не таких как ты,
А нашёл его - береги!