кричалка ковидо-оптимистическая

Дядя Вова Гнедых
как распрекрасно жили мы! но тут накрыло тазом мир!
какой-то гаденький кумир справляет тризну!
в подъездах шарится COVID, но не сдается индивид!
он победит! (быть может даже - в этой жизни!)
повсюду этот злобный гад, он где-то рядом, в двух шагах,
не сортируя, наугад - стреляет метко!
но всех нас могут излечить! и мы кричим: "алло, врачи!"
и фармакологам кричим: "даешь таблетку!"
и будет солнце и вино, и под орехом- домино,
и сгинет он как страшный сон! не стоит плакать!
пока - за окнами грустят, девчонки шпилиться хотят
(ну, в смысле - снова встать на шпильки, вместо тапок...)