Нам не встретиться боле

Наталья Дорошина
Нам не встретиться боле.
Зарастут все тропинки...
По моей,твоей воле
Мы не две половинки.

Вянет ветка сирени,
Цвет её так недолог...
Вместе как полутени,
А вокруг морок,морок.

Все разорваны нити,
Оттого и жестоки...
Мы клялись быть "навеки"
А теперь одиноки.

Нам понять невозможно,
Что же это такое...
И вернуться уж поздно,
Чувство в нас неживое.

По твоей,моей воле,
Мы не две половинки...
Нам не встретиться боле,
Зарастут все тропинки.