Блестит огонь Любви в моих глазах...

Листат Гянджинский
Блестит огонь Любви в моих глазах,
да поможет в этой дороге мне мой Аллах.
Глаза твои,моя-океаноглазой-созданная,
каждый миг поднимает давление мое
до границ и еще дальше моего безумия...