Круговорот счастья или метаморфоза музыки

Фанна Островская
Я хочу подарить всем то,
что радость им доставляет.
И меня это не удивляет, а радует.
Они ведь радуются, счастье дарят.
Почему же мне тогда так грустно?
Потому что мне это не нужно.
А то, что нужно недоступно.
Как никогда не тронуть песни звук,
Но можно лишь его услышать.
И он каким-то образом цепляет изнутри,
Что-то меняет, согревает.
И мои руки могут тронуть с избытком теплоты.
Так значит звук мелодии доступен?
Как это просто, счастье подарить.

(АО©_Anna_Ostrovskaya_02/10/2006)