Странница

Шуния
Танцует листва
Под пение южного ветра.
Внутри тишина,
Я слышу дыхание леса.


Под шелест листвы
Иду я, сквозь лес пробираюсь.
Мне дарит жасмин
Свой запах, в нем я растворяюсь.


Играет ручей
На флейте высокие ноты,
И я по воде
Иду не спеша, беззаботно.


Отбросила я
Все мысли, сомненья и страхи.
Все, что у меня,
Свобода из центра сознанья.

10.06.2020г.