Свети мне в путь

Владимир Владимиров 16
Свети мне в путь, будь моей звездой,
Усни со мной, будь моей луной,
На небеси просияй мне в ночи,
Прижмись ко мне и со мной помолчи...

Проснись с утра, обними горячо!
И тихо уткнись мне губами в плечо...
Улыбку свою мне подари,
И просияет свет её ярче зари!

Быть может я оступлюсь - подожди...
Ты мне нужна, как Земле дожди!
Теплом своим, жданным лучом,
Пронзи моё сердце ещё и ещё!

Свети, свети, когда день пришел,
Чтоб я к тебе путь в каждый миг нашел!
Свети при свете и в ночи свети,
Чтоб видел я как к тебе идти!

Приди в мой мир... и создай там уют,
В доме моем тебя любят и ждут...
Души моей озари все углы...
И вновь превратятся в огонь угли!

Я тихо тебя прижму к груди...
И прошепчу нежно: «ты мне свети...,
Свети мне при свете, свети мне в ночи,
Ведь жив я покуда греют твои лучи».


Посвящено ТБ