Черная кошка

Лидия Федина
Забудь о черной кошке:
Беда колесами на скорости
Перетирает в крошки
Сейчас тел чьих-то кости.

Есть люди без совести.
Их совесть ходит в гости
А сам считает прибыль
Пока ломают кости.

Лидия Федина