Люблю

Елена Гладышева 7
Люблю тебя, старушка Русь,
Особенно, когда напьюсь.                (Молока, разумеется).


Люблю тебя, родная Русь.
Хоть молоко прокисло, пусть.


Люблю тебя, святая Русь.
За что? Потом я разберусь.