Лавандовое поле

Людмила Коробова
Пробегусь, душой вдыхая,
Негу от лаванды,
Мысли также отдыхают,
С нею толеранты.

Фиолетовое поле
Одурманит чувства,
Закричу на воле
Громко от безумства.

С эхом разлетятся
Строчки в вышине,
Буду удивляться,
Как спокойно мне.

От лаванды аромат
Все тревоги уберёт,
А в итоге результат,
Ожиданья превзойдёт.