Отличились...

Владимир Федулов 2
         ОН  и  МЫ

   Ну и отличился на днях  ( 8 июня с.г.) заслуженный артист России Михаил Олегович Ефремов, 1963 года рождения: мало того, что пьяным за руль уселся и наркотиками баловался, так еще ДТП в Москве совершил, человека убил! 
   Да не один был и пил -  с ним в машине друзья-приятели восседали из той же  богемы, которые  по плечу похлопывали Михаила – молодец, мол!
   При этом для всех других смертных России - коронавирус и самоизоляция! Без масок и резиновых перчаток в 30-ти градусную жару в той же Москве – из дома шагнуть не моги! А вот заслуженному артисту России, актеру театра и кино, театральному режиссеру и телеведущему -  можно! И паб ирландский для него открыт, и спиртное найдется, и что покруче…
   Правда, на скамью подсудимых садиться он выходит в защитной маске:  вспомнил сам или напомнил кто про коронавирус ?
   Пока – не за шкирень и в медвытрезвитель, а домой и под домашний арест! Как ни как,  в легких у актера неполадки нашли… Что мы – звери какие, что ли? А про совесть, видимо, и не спрашивали. Или  не обнаружили?
   При этом тут как тут ( ожидал, видно) в прямом эфире на российском ТВ – шоумен Андрей Малахов с родственниками погибшего! Спасибо Ефремову-очередное шоу! В условиях самоизоляции  - самое то… Отличились и  отличатся еще, наряду с актером Ефремовым, здесь многие…
   А вы говорите, фэнтези где-то там, не у нас!