Молчание

Камилла Кирилловна
Он не любил меня,
Но предлагал остаться.
Он молчал,
А не кричал: «Не уходи»

Мое присутствие его никак не смущало,
Но было пусто где-то там внутри.
Его глаза деформации пригодны:
Сегодня любит, а завтра он с чужой.

Моя судьба быть век ему покорной,
Но он такой холодной и не мой.