***

Виноградов Михаил 2
Решил тряхнуть я стариной,
И написать стишок.
О чем?Проблема...И на кой?
Совсем пустой горшок.

Тереть горшок бы тот рукой,
Чтоб наварил хоть чуть.
И вдруг идея!Боже мой!
Улавливаю суть!

Я скуку сбросил.Как во сне
Летел,гордясь собой.
И вывод прост,что рано мне
Еще на упокой.