Когда уже жизнь подступает другая

Антонов Валерий
Когда уже жизнь подступает другая,
с восторженной песней на влажных губах
возможность несчастной любви отвергая,
вступают впервые влюблённые в брак.

И сказкою кажется месяц медовый.
Но путь, лепестками усыпанный роз,
ведёт их по жизни к реальности новой,
что вскорости многих доводит до слёз.