Валентине - Авдотье Беркут

Владимир Левушин
Вчера и сегодня жара!
Но, юный друг,
разве не умора,
посмотри только -
замкнулся его круг,
А какой он светлый,
едва ль не просветленный!
Хорошенький какой!
Слышит одним ухом,
мир божий видит одним глазом…
Ангелочек,
чудо человечек -
соединилось все в нем разом.
Многолетия на личике отметины
от поиска в себе и вне истины.

Остается штрих последний сделать Творцу.
И жизнь новая ему откроет дверцу!
Но Богу некуда спешить,
и на Земле он продолжает жить!

11.06.2020.