О имени

Мне Можно Верить
О, как же вы, люди, любите свои имена и фамилии,
которые получили при рождении! Ну, как же!
Мое имя - это я! А вот и нет! Мне Можно Верить!
Твое имя - это копия, другого имени!
И без пояснения, откуда ты, каков твой возраст,
кто твои родители, твое имя - всего лишь пустота!
И ладно, если ты какой-нибудь Иванов Иван Иванович...
Имя звучное и понятное! Но ведь есть и другие!
Как вам, например, фамилия "Говнищев"? Да, да, есть
и такая!
https://unotices.com/page-families.php?id=108903
Но ведь, не звучит же совсем! А человек, все равно,
любит эту фамилию, да ещё и гордится тем,
что он из боярского рода Говнищевых.
Да ты чего, гражданин! Где ты сейчас, а где те бояре!
Мне Можешь Верить! Никакой ты не боярин,
а просто Серюня Говнищев, так зовут тебя все твои
приятели и твое начальство тоже, вот и все!
Раньше, конечно, трудновато было поменять фамилию...
Сидел дьяк в приказе и всяких таких умников, которые
изменить что-то хотели, гнал в шею. Но сейчас-то время
другое, демократия, блин! Теперь,ты не только фамилию
и имя поменять можешь, ты даже можешь обозначить себя
числительным в паспорте, дерзай! Не понравится,
поменяешь ещё! Измени имя - изменишь жизнь!
Но нет, человек не хочет! Он привык быть Говнищевым!
Я знаю, Мне Можете Верить, каждый человек -
сущность уникальная! И имя его должно соответствовать
его уникальности. Тогда оно будет действительно чего-то
стоить и иметь вес в обществе!