Тоньше волоса...

Анастасия Малиновская
*****

Скучаю по тебе, по звёздам-глазам,
По тихому голосу. скромной улыбке.
Не знаю где ты, и на душе гроза.
Наше счастье любви, почему так зыбко?

В синем небе пушатся вновь облака,
Золотят их лучи блестящею нитью.
В  счастье влюблённом зародилась тоска,
Спелась с душой по любви и наитию.

В сочных травах резвится юный июнь,
Всполох солнца в цветах мне утешением.
Я сгоняю с души любви не уют,
Ветра нежного вздох на грусть дуновеньем.

По тебе скучаю…, по звёздам-глазам,
По сильным рукам, по тихому голосу.
Ты со мной был вчера, сегодня тоска
Звенит тонкой струною, тоньше волоса.

По тебе
      Я скучаю…




Иллюстрация из интернета.