Диалог с лекарем...

Monja
Почки зашиты, стежки через край,
Грубый какой-то рубец...

- Душу, прошу, мне хоть так зашивай,
Пусть это будет конец.
Пусть погноится уже, отболит,
Я - пациент-саботаж...

- Нет, так нельзя, именной же рецепт,
Я Вам поставлю дренаж...