В вышине..

Светлана Тлецери-Оздил
Стая птиц взлетела в небо -
крыльев взмах,свободы клик,
Ввысь летят,
и ждет их где-то
красоты живой родник..

Что же птицы видят в людях?
Что же думают о нас?
Может
в небесах растаял
Птицей кто-нибудь из нас?
Мир объял тревожный вирус,
Испытание Высших сил
на любовь,добро..,
но вирус
нас в оковы заточил..

Нужно лишь закрыть глаза,услышать.. пенье птиц
,рассвет весны,
и проникнуться любовью,
И отречься от войны..!

Может зов природы скажет,
как отречься нам от тьмы...
тьмы в сердцах -
в век технологий
и слепы мы,и немы..

Птицы гордые,взмывают
и рисуют в синеве
завораживающий танец в вышине..
Мы на земле...