Замаскировался

Вера Каргопольцева
Он в чем- то сильно провинился,
И под тряпьём захоронился,
Как страус - голову в песок,
Так Рони, спрятавшись,прилёг.

Лежит ,не двигаясь,не дышит,
И лишь ушами ловит,слышит.
Главное голову убрать,
На остальное наплевать...

А остальное не вместилось,
Не спряталось,не схоронилось,
Надеется, что пронесёт,
И «приключений» не найдёт...

11.06.2020г.