Москвичи торопятся быть на коне!

Владимир Горошит
Самоизоляцию в Москве отменили,
А в Рязани сидим как в тюрьме,
Может власти там поспешили,
Москвичи торопятся быть на коне.

А ведь может все измениться
И вторая волна подойдет,
Может хватит Собянин резвиться,
Не боишься – народ ведь пошлет.

09.06.2020