ПУТЬ

Наталия Гаврикова
В звуках Ваших раздумий, тревог и молитв
Как светлеет душа, как болит!

Не унять эту странную, ясную боль,
Как не выплакать горькую соль.

Путь далёк мне до Вас, до весны, до добра,
А расстались мы будто вчера.