Россия

Татьяна Сергеевна Гурьева
Россия - это леса и горы,
Озёра, реки, моря, болота.
Бескрайних полей и степей просторы,
Традиции, память и мудрость народа.

Россия - это пиры и застолья,
И добрые люди, с широкой душой,
С открытам сердцем, с тоской и с любовью,
И с верой, что станется всё хорошо.

И улицы шумные городские,
И зори тихие над рекою -
Всё это Родина, это Россия,
А государство - нечто другое.