Любовь 18 плюс

Натали Данс
Здесь любовь 18+
В полумраке среди свечей.
Где-то кружится томный блюз,
Словно голос хмельных ночей.

В жарком омуте наготы
Я схожу от тебя с ума.
Мы стоим на краю черты,
За которой экстаз и тьма.

Ты губами рисуешь путь
По груди... на живот... и вниз...
Тело плавится, словно ртуть, –
У тебя на меня "безвиз".

Эти игры здесь – без табу...
Можно всё... до конца... везде...
Ты рисуешь мою судьбу,
Эту ночь догола раздев.

Вновь мы пробуем страсть на вкус,
Пьём блаженство взахлёб до дна.
Здесь любовь 18+,
И я снова тобой пьяна.


16.04.2020




Благодарю Марьяна Акимова (http://stihi.ru/avtor/galina222) за восхитительный стихотворный отзыв! Просто не могу не опубликовать его!
http://stihi.ru/2020/10/23/7957

Я пьянею опять тобой...
Выпьем страсти бокал до дна!
Восхищение наготой...
Отношения глубина...

Невозможное так легко...
Сотни раз пробегает ток...
Ах, как терпко любви вино,
Мне ещё бы один глоток...

Растворяюсь в тебе... Экстаз...
Ночь стыдливо уйдёт в рассвет...
Не бывает счастливей нас,
Когда мы с тобой тет-а-тет...