Глаза в глаза и таем в них

Олечка Макарова
на «Наверно, в зеркале твоём» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2012/09/17/10115

В глаза что в зеркало смотрю
И таем оба, словно льдинки.
Осенним цветом к янтарю -
От счастья в уголках... росинки.

Дождь льёт уже не первый день,
Весенним холодом овеяв.
И отцвела давно сирень,
Открыли оба в сердце двери.

Как наваждение любовь -
Сердца тревожит будто выстрел.
И загораемся мы вновь.
В мечту что верой оптимисты.

Глаза в глаза и таем в них,
Как звёзды по весне дождинкой.
В глазах любимых, колдовских,
В родных по цвету янтаринкой…