Не нужна мне зима

Эдуард Братчиков
ПРИПЕВ:
Не нужна мне зима,
не нужны холода,
я хочу лишь любви,
я хочу лишь тепла,
солнце в небе для нас,
чтоб светила всегда
и улыбка твоя
была лишь для меня!!!

Ты прекрасным цветком
расцветала в саду
украшала собой
жизнь мою и свою
ты дарила мечты
и любовь своей
озаряла мне путь
среди будничных дней...

ПРИПЕВ:

Радость каждого дня
были встречи с тобой
утро, день или ночь
мысли лишь про любовь
счастье в жизни моей
незаметно пришло
и я понял тогда,
что я сильно влюблен...

ПРИПЕВ: