Живи без грез

Журавлёв Сергей
Ты ушла.
Но тебя никому не отдам!
 В сердце ты.
 Я на лист кладу строчки.
Боль утихла.
Только горечь от вида ран…
Что ж «длинны» так в июне ночки.

Психолог твердит:
 - Любовь то невроз.
Два, три года
 и вылетит из ума.
На других взгляни,
 поживи без грез…
Живу, но как же она там сама?

Пишется повесть
 о нашей любви,
Наяву твои губы, ручки…
Из реалий – надежда.
 Ты лишь позови,
В дождь исчезнут с небес тучки.