Пчелиные награды для авторов-победителей

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги праздничного поэтического конкурса Пчёлки», посвящённого Всемирному Дню Пчёл: http://stihi.ru/2020/06/10/4414 !

Поздравляем Галину Лифанову 2, Ольгу Хворост, Евгения Аксельрода, Натали 99, Бабку Ёшку, Ирину Полюшко, Инопланетянку, Инну Валентиновну Кузнецову, Виктора Жижирина и Татьяну Турулину с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.