С днём рождения милый друг!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Alexander! Happy Birthday!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поздравляю тебя с днём рожденья!
И желаю тебе милый друг,
Чтоб в прекрасный твой день «варенья»,
Стал теснее друзей твоих круг.

И пусть осень кружит над землею.
Первый снег пусть с листвой летит.
Солнца луч будет рядом с тобою,
В твоей жизни он будет светить.

Ветер тучи на небе разгонит.
Этот день ведь прекрасный такой!
Открывай этой жизни ладони.
И бери свое счастье рукой.

Всё хорошее сбудется, верь мне.
Под жемчужной твоей судьбой.
Даже если случатся потери,
Счастья знак будет рядом с тобой.
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~