Радужный переполох

Татьяна Макарова 11
В воздухе витает лето,
тридцать градусов жары,
улетают прямо в небо
радужные пузыри,

невесомые кружатся
разноцветные шары,
как приятно наслаждаться,
в свете утренней поры,

радужное настроение
мыльных пузырей полёт,
нам дарует вдохновение
радужный переполох.