И много изменить в себе

Наталья Дорошина
Падение даёт любому шанс,
Опять подняться...
Найти для тела и души баланс,
Жить... не бояться.

И много изменить в себе,
Ведь это каждому подвластно...
Как  много красоты в огне!
Который в сердце горит страстно.

Быть благосклонным ко всему,
С улыбкой повернуться к миру...
Не привлекать печаль,тоску,
Понять... живу,люблю...не стыну.

Нам мало времени дано,
Поэтому почаще улыбайтесь!
И пусть порою нелегко,
Восходом и закатом наслаждайтесь!