Растерялись

Татьяна Тетенькина
Что-то наши "либералы"
Словно в рот воды набрали:
У заморского корыта
Оказалось дно пробито -
И оттуда, как из ада,
Гарью пыхнуло и смрадом.
Ну зачем нам, братия,
Такая "дерьмократия"?