Стрела

Скромная Обитель
От ночи глубокой
Средь магии вежд
Дорогой высокою
Мечт и надежд

Ступают тресветлые
В вечною путь
Свершая деяния
Истины суть

Мерцание мысли
Всполохи дум
Лишь мерою чести
Светятся-жгут

В кромешной пучине
Звездою лучины
Заблудшим во мраке
И тем кто грядёт

Грядёт и эпоха
Она рождена
И слышаться вдохи
Она как стрела

Пронзая пространства
Времён переплёт
Рождается новый
Новый Восход

И Новое Солнце
И Новое Слово
И Новый Престол
И Престолу Корона

И будет ещё
И прибудет не меньше
На этом пути
Озаряется сердце

В нелёгком Движении
Духа к Порядку
Никто не сыграет
С совестью в прятки

Всегда и всему
Доведётся решение
И мы - каждый из
Все тому подтвержденье!
...
Ступившим на Путь, посвящается.